AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten)


Aus dem Suppentopf

 

Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken

Soljanka

Osteuropäische Suppe „Wie Damals“

Blüsefeuer - Fischterrine

Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele



„Das richtige für Strandläufer“

 

Würzfleisch vom Huhn

am Salatbouquet, Baguette

Zarte Wacholder- Strömlinge

fein arrangiert auf Rucula Salat an Reibekuchen

Garnelenarrangement

in frischem Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an geröstetem Knoblauchbaguette und Mango-Knoblauch-Dipp



Vegetarische
und leichte Kost

 

Gemischter Salat

mit hausgemachtem Dressing

Ofenkartoffel

mit Sour Cream

 

Gemüseauflauf

Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert

 

Kräuternudeln

mit frischer Pesto und Cherrytomaten

 


Gerne reichen wir Ihnen als Beilage

wahlweise dazu:

Gebratene Hähnchenbruststreifen

oder

Gebutterte Riesengarnelen


Aus Netz und Reuse

 

Weißes Welsfilet

gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken, Kartoffelspalten

 

Gebratene Klappscholle

(ganze Scholle ohne Gräten)

auf warmen Kartoffelspecksalat

 

Auf der Haut gebratenes

Dorschfilet

auf würzigem Kohlgemüse an  Kartoffel Meerrettich- Stampf

 

Gebratenes Steinbeißerfilet

auf Pfannengemüse an Rosmarinkartoffeln

 

Gebratenes Lachsforellenfilet

auf frischen Cremechampignon

an  Kartoffel- Meerrettich- Stampf

 

Zanderfilet

auf der Haut gebraten,an frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln

 

Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte

(für 2 Personen)

Raffinierte Variation auf einer frischen Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln

(auch für 1 Person)


Aus der Pfanne
und dem Topf

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

 

Geflügelbrustfilet

Art „Hawaii“an Kartoffelspalten

 

Hamburger Schnitzel

an Bratkartoffeln

 

Schweinemedaillons

Gegrillt mit geschmolzenem Käse-Honig-Senf-Belag

auf Rahmchampignons an Rosmarinkartoffeln

 

Schweineschnitzel „Jäger Art“

Auf Champignons al la Creme mit Pommes Frites

 

Schweinesteak "au four"

mit feinem Würzfleisch überbacken

an Pommes frites

 

Rindersteak (nach Angebot)

an Folienkartoffel / Sour Creme

Schlemmerfiletplatte

Dreierlei Filets, raffiniert arrangiert in der heißen Gusspfanne an Beilage Ihrer Wahl



„Futtern wie bei Muttern“

 

Bauernfrühstück
Gewürzgurke

Geflügelleberpfanne

mit gebutterten Apfel-Zwiebel-Ringen an Stampfkartoffeln

 

„Blüsefeuer“ Labskaus

ein Rindfleisch-Kartoffel-Rote-Beete-Stampf umringt von Wacholder Strömlingen gekrönt von einem Spiegelei

 

Sonntagsbraten

Immer wechselndes Angebot. Bitte beim Blüsefeuer-Team erfragen.


Wir wünschen guten Appetit!
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