AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten)
Aus dem Suppentopf
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken
Soljanka
Osteuropäische Suppe „Wie Damals“
Blüsefeuer - Fischterrine
Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele
„Das richtige für Strandläufer“
Würzfleisch vom Huhn
am Salatbouquet, Baguette
Zarte Wacholder- Strömlinge
fein arrangiert auf Rucula Salat an Reibekuchen
Garnelenarrangement
in frischem Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an geröstetem Knoblauchbaguette und Mango-Knoblauch-Dipp
Vegetarische
und leichte Kost
Gemischter Salat
mit hausgemachtem Dressing
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
Gemüseauflauf
Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert
Kräuternudeln
mit frischer Pesto und Cherrytomaten
Gerne reichen wir Ihnen als Beilage
wahlweise dazu:
Gebratene Hähnchenbruststreifen
oder
Gebutterte Riesengarnelen
Aus Netz und Reuse
Weißes Welsfilet
gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken, Kartoffelspalten
Gebratene Klappscholle
(ganze Scholle ohne Gräten)
auf warmen Kartoffelspecksalat
Auf der Haut gebratenes
Dorschfilet
auf würzigem Kohlgemüse an Kartoffel Meerrettich- Stampf
Gebratenes Steinbeißerfilet
auf Pfannengemüse an Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf frischen Cremechampignon
an Kartoffel- Meerrettich- Stampf
Zanderfilet
auf der Haut gebraten,an frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln
Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte
(für 2 Personen)
Raffinierte Variation auf einer frischen Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln
(auch für 1 Person)
Aus der Pfanne
und dem Topf
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
Geflügelbrustfilet
Art „Hawaii“an Kartoffelspalten
Hamburger Schnitzel
an Bratkartoffeln
Schweinemedaillons
Gegrillt mit geschmolzenem Käse-Honig-Senf-Belag
auf Rahmchampignons an Rosmarinkartoffeln
Schweineschnitzel „Jäger Art“
Auf Champignons al la Creme mit Pommes Frites
Schweinesteak "au four"
mit feinem Würzfleisch überbacken
an Pommes frites
Rindersteak (nach Angebot)
an Folienkartoffel / Sour Creme
Schlemmerfiletplatte
Dreierlei Filets, raffiniert arrangiert in der heißen Gusspfanne an Beilage Ihrer Wahl
„Futtern wie bei Muttern“
Bauernfrühstück
Gewürzgurke
Geflügelleberpfanne
mit gebutterten Apfel-Zwiebel-Ringen an Stampfkartoffeln
„Blüsefeuer“ Labskaus
ein Rindfleisch-Kartoffel-Rote-Beete-Stampf umringt von Wacholder Strömlingen gekrönt von einem Spiegelei
Sonntagsbraten
Immer wechselndes Angebot. Bitte beim Blüsefeuer-Team erfragen.